卡耐基口才《青少年口才》课程:青少年树立信心提升口才的捷径

时间:2012-09-29 16:12:41  1星|  来源:广州卡耐基  |  编辑:林老师  |  
提要:广州卡耐基《青少年口才》课程通过美国卡耐基“参与式”的教学模式和中国实际情况结合,五天让孩子们突破“有口说不清,有话说不明”的瓶颈,提升孩子们的口才、自信心和交际能力。

一种教学模式改变孩子们厌学的看法,真正做到前景无忧!

  青少年,祖国的希望;青少年的成长离不开教育的熏陶,教育的理念在于能让孩子们的综合素质得到提升;既然是综合素质当然离不开课堂上的专业知识和课外的能力拓展了;课外,要学的东西很多;其中青少年的口才是不容忽视的,无论在人际关系能力提升,还是满足自我重要的精神需求,或者是追求自我崇高的精神渴望,最终达成良好人际关系。这都需要口才!

  在卡耐基,有一种的学习模式能让孩子们快乐的学习,不但快速而且学得高兴。这就是美国卡耐基“参与式”的教学模式在中国的作用!五天让孩子们突破“有口说不清,有话说不明”的瓶颈,真正做到前景无忧!

c2f48e30bf56766f64fdb1f5cb3ea30a.jpg

(图片id:31051038,青少年口才)

广州卡耐基《青少年口才》课程第一天:
上午:树立远大理想;理想是自信的来源,是生活目标的具体向往;没有理想等于晚上没有灯的步行者,到处碰壁,即使磕磕碰碰到了终点,但别人早已走远;没有远大理想谈何成功?你的理想由你自己做主,找不到没关系,我们会帮你找到并树立远大的理想!
下午:掌握演讲基础;学任何东西都需要学其根本,即是——基础;演讲的基础不亚于其他基础的难度,基础的学习让你心中对演讲的框架流程了如指掌,是你坐筹帷幄,致胜千里!

广州卡耐基《青少年口才》课程第二天:
上午:记者报道形式;在教学课堂上,我们采用记者报道的场景模拟,通过一系列的现场模拟演练,从而发现孩子们在口才表达中存在的问题,我们通过一一记录然后一一帮孩子们克服!让孩子们学得更有兴趣,学得更开心!
下午:描写刻画深入表达;说话并不难,难得是表达适当准确!每个人对相同事物的表达会有所不同,有些人的表达平淡无奇;有些人却一针见血,正中要害,恰到好处;还有些人是表达的恰到好处;我们要你学的不仅是准确的表达,而且是“语不惊人死不休”的效果!

广州卡耐基《青少年口才》课程第三天:
上午:竞选演讲中深入;我们会再通过现场情景演练来让演讲的精髓深入到内心,让孩子们在竞选演讲中感受口才表达带来的成就感,是孩子们更有自信,更对口才训练充满兴趣!
下午:现场表演训练;通过一系列的情景模拟,孩子们对口才持一定的看法与见解,接下来是通过现场的训练来加深巩固;通过现场的口才的训练,让孩子从虚拟场景中回到现实,从而在现实中不怯场!

广州卡耐基《青少年口才》课程第四天:
上午:整理条理逻辑;光靠会说还不行,得有较强的说服力;说服力从何而来?看你表达的条理和逻辑!条理清晰、逻辑合理的发言方他人的赞同的掌声!让你说的话更具代表性!更具人格魅力!
下午:领导号召增加气势;一系列培训下来,话会说了,事更会表达了,逻辑条理清晰了,还欠一样风范一样领导的气势!有了气势,你会聚更多的人气;领导风范的培养是你发言具有强势的不可缺少的因素。

广州卡耐基《青少年口才》课程第五天:
上午:成功风采的登台;成功的风采源自你台上精彩的表达,掌声如雷让你不敢相信你也能做到本以为做不到的事情;成功的喜悦让你更执着于口才带来成功的信念!根深蒂固,在生活中更多的表现欲望和渴望成功的行动!
下午:综合能力的展现;一切具备只欠你最后的表演,综合能力展现靠的是实力,而你,就具备这样那样的能力。你集自己优势,抑他人所长,加以实训巩固。完美展现只欠你金口一开!

一种教学模式改变孩子们厌学的看法!一种理念能让孩子们根深蒂固!一种实训能改变明天!事实证明广州卡耐基《青少年口才》课程不仅提升了青少年的口才,更加为青少年树立了追求自我崇高的精神目标。

如果您想高自己的口才能力、个人形象、心理素质、领导力、销售能力、演讲口才,请立即联系我们获得免费专业的咨询!电话:400-178-5058,QQ:1827912800,或微信搜索“卡耐基口才”关注后即可获取专业咨询服务。

在线报名

© 2007 - 2016 卡耐基口才 版权所有;    电话:400-178-5058; QQ或微信:1827912800