提高你的交际口才,一分钟和陌生人交朋友

时间:2016-08-05 14:45:47  3星|  来源:爱靓网知性  |  编辑:月光美人  |  
提要:你是否很羡慕那些善于交际的人,因为他们总是那么容易结交到朋友,侃侃而谈。其实你也可以哦,只要你找到可以提高你的交际口才的方法就行了。

想试一试一分钟和陌生人交朋友吗?那首先你得提高你的交际口才,而下面这些内容就是为了助你提高交际口才而生的,快来看看吧!

提高你的交际口才1、提升自信心

要快速地与陌生人交朋友,你就要必须要具备良好的心理素质,令你敢于开口与人攀谈,进而有更深一步的交往。要提升自信心,你最好开始尝试一些自己以往不敢做的事情,还要勇于向困难挑战,打开你
的心扉。

提高你的交际口才2、积累谈资

积累谈资,是为了让你更好地与人交谈,有更多的东西可与别人分享,使你们的对话更具意义。而好的谈资来源于你孜孜不倦的学习,多看、多读,遇到好词好句好段时,你不妨把它们记录下来。

提高你的交际口才3、多参加社交活动

要提高交际口才,你必须要多走出去,少待在家中,不但地参加一些社交活动,认识新的朋友,巩固与旧朋友之间的友情,多与他们交流,以此来锻炼你的交际能力与口才。

提高你的交际口才4、理智思考

学会理智地思考,思考如何提高自己的口才,思考什么话才该说,思考怎样的表达方式才能让人感到舒服。每说一句话之前,你都要经过理智的思考,切勿意气用事,口出狂言,大放阙词,这样你会容易开罪别人,给人留下一个坏印象,久而久之,你的名声会变得一片狼藉,叫人不敢与你交往。

提高你的交际口才5、善于找话题

会找话题的人更能在交际圈混得开,所以你是个会找话题的人吗?需注意的是,交谈中的话题不是随便找来的,而是你要通过观察对方,了解到对方的个性特点与爱好而摸索出来的,这样才能打开话匣子。

 一分钟和陌生人交朋友

(图片ID:48026991,一分钟和陌生人交朋友)

根据以上方法,提高你的交际口才,你就能轻松做到一分钟和陌生人交朋友啦!

如果您想高自己的口才能力、个人形象、心理素质、领导力、销售能力、演讲口才,请立即联系我们获得免费专业的咨询!电话:400-178-5058,QQ:1827912800,或微信搜索“卡耐基口才”关注后即可获取专业咨询服务。

在线报名

© 2007 - 2016 卡耐基口才 版权所有;    电话:400-178-5058; QQ或微信:1827912800