服装导购员销售口才如何提高?服装导购员销售口才训练方法

时间:2016-03-25 15:28:01  1星|  来源:爱靓网知性  |  编辑:月光美人  |  
提要:作为服装导购员的你想让口才变好,然后创造更好的业绩吗?那你要开始训练你的销售口才啰!

服装导购员销售口才要如何提高?今天就有超好的服装导购员销售口才训练方法分享给你,只为你而设!

服装导购员销售口才

(图片id:48023124,服装导购员销售口才)

服装导购员销售口才训练1、设计好开场白

好的开场白是你吸引客人的制胜法宝,如果你可要花点心思设计你的开场白了。首先,你要给客户展示一个专业、有礼仪的形象,给予他们好的第一印象,然后,你的语言要有礼貌,巧妙地为客人介绍你的产品,宣扬它的优点,激起客人的兴趣。

服装导购员销售口才训练2、练习推销语言

提高销售口才的最好的办法就是多加练习。你要全面了解你所推销的产品的特性,并组织好相应的推销语言,不断练习与熟记于心,进行推销时,你就能更加顺利地与客人交流了,减少出错了。

服装导购员销售口才训练3、以手势语言为辅

在进行口头推销时配合对应的手势语言能为你的推销加分,比如,你在介绍一件衣服时,你可以使用一些手势去引导客人的目光,着重介绍产品的特性,加深客人对此件服饰的印象与了解,这样能大大促成成交率。

服装导购员销售口才训练4、学习正确地措辞

在说话前,你要经过深思熟虑,尽量运用简单、清楚、通俗、易明的词语去推销,这样就能保证客人是能听懂你的话的,避免造成交流障碍。所以,你平常要多看书与多练习自己的口语。

服装导购员销售口才训练5、听取客人的意见

学会倾听对提高你的销售口才能力有很大帮助,因为作为一个精明的导购员,你的推销必定要符合客人的需求。在推销时,你不妨多使用反问的语言去引导客人说出他的想法,获取到对你有用的信息后再推销也不迟。

一个出色的服装导购员除了要拥有优秀的职业素质,还要有好的口才能力,练好你的口才,你的推销自然会更成功。

如果您想高自己的口才能力、个人形象、心理素质、领导力、销售能力、演讲口才,请立即联系我们获得免费专业的咨询!电话:400-178-5058,QQ:1827912800,或微信搜索“卡耐基口才”关注后即可获取专业咨询服务。

在线报名

© 2007 - 2016 卡耐基口才 版权所有;    电话:400-178-5058; QQ或微信:1827912800