跟周润发学幽默口才,妙语解窘境

时间:2014-03-13 18:08:18  1星|  来源:爱靓网知性  |  编辑:林老师  |  
提要:周润发的幽默口才是娱乐圈都知道的,本期就跟大家分享一下他的幽默口才。

对于周润发大家都知道,每次他在记者发布会上他的幽默口才为他增添不少印象分。

周润发幽默口才妙语解窘境:

在电影《孔子》拍摄期间,有记者问到周润发是否住高级公寓楼和高级房车,3个月已花掉37万左右的时候,周润发沉默了一下,又微笑地说:“其实我坐什么车都可以啊,只要车能准时!”,过了一会,周润发又继续说道:“我妈妈曾说了一句话很好:当艺人就是在十字街头中间,每个人从不同方向过来,看到的我都是不一样的。如果说我每个方向都要照顾到,那是不可能的!”

1.jpg

周润发这样的回答实在巧妙,不仅间接地否认了坐高级房车的传闻,更是表达了自己的敬业和时间观念,最后一段更是表达了自己作为艺人经常容易被人误会的无奈。

而周润发的好口才早已在娱乐圈里传开,早期在《让子弹飞》的北京记者会上,姜文带领众演员出席,当时还抱病在身的周润发一开始便拿自己生病的话题大开玩笑:“第一天开工有点头晕,因为葛优演技很好;第二天碰到陈坤,原来他也不能被小看,演技也很厉害,所以令我心跳;再过两天,见到姜文及姜武,文武一起来,我实在撑不住,所以要入医院打点滴。我前两天早上七时十五分入医院,打了两天点滴。”让在场的记者笑起来。

当有记者问及他有没有以往喜剧的成分在里面的时候,周润发大叫:“没有,全给葛优抢去了。如果我演得好,他(葛优)就活不了。”引到葛优也大笑起来!

周润发的幽默口才更多的建立自黑和捧他人的场上,如果想学他拥有从容淡定的口才,估计要经历过不少是非才行。

如果您想高自己的口才能力、个人形象、心理素质、领导力、销售能力、演讲口才,请立即联系我们获得免费专业的咨询!电话:400-178-5058,QQ:1827912800,或微信搜索“卡耐基口才”关注后即可获取专业咨询服务。

在线报名

© 2007 - 2016 卡耐基口才 版权所有;    电话:400-178-5058; QQ或微信:1827912800