卡耐基口才《演讲艺术》课程:演讲与口才的技巧

时间:2012-09-29 15:59:45  1星|  来源:广州卡耐基  |  编辑:林老师  |  
提要:广州卡耐基《演讲艺术》课程通过要素强化训练、自我控制力掌握、演绎表现力、系统控制力等四方面提升您演讲与口才的技巧。

演讲的四大要素,让你的演讲更具魅力和艺术性!

    演讲是有章法的,你的演讲需要你的思维来主导;不然很没逻辑性,自然就没说服力了;演讲时是有套路的,你的演讲需要一定的框架支持;不然很乱很杂,这样你就没有观众了;演讲更需要关键要素来支撑;失去要素等于失去了演讲的灵魂!

c59203b763087b41c07a214b8e5ecea1.jpg

(图片id:25800489,卡耐基口才《演讲艺术》)

    广州卡耐基强调演讲的四大要点有:要素强化训练、自我控制力掌握、演绎表现力还有系统控制力,掌握了四方面就可以极大提升您的演讲与口才技巧。

    第一:演讲要素强化训练中,除了要掌握演讲中的理论知识,你还得掌握演讲中制胜的要点;演讲的成功与否就在这些要点的把握上了,对一个要点的琢磨还得有一个定的技巧,技巧要你对演讲的理论的熟悉程度上的总体把握!所以说演讲中没有捷径,只有制胜要点的把握!其他的还得靠自己在强化训练中得来!

    第二:场上自我控制力的掌握很重要,你在演讲时针对不同情况做出的每一个言行上的调整,都是要经过你灵活的自我控制力的,你的自我控制力不强,会出现一些很尴尬的场面的,比如说你遇到好笑的事你在台上狂笑,遇到气愤的事在台上大发雷霆等等;你的自我控制力的比你的观众更强,大家都在听你的!

    第三:在演讲台上你的演讲更具魅力更具穿透力表现在“演绎表现力”上;演绎表现力会体现在观众的表情上的,观众的表情随你的话语上下波动,左右来回时!你已经能灵活掌控你的“演绎表现力”了。你的演绎程度佳,演讲效果就会很好!听众会跟着你的思路走,顺延着你想要的结果走去!

    第四:系统控制力没有一场演讲会顺着你原来预想进行下去,中途总存在些小插曲;面对听众的疑问你要当场解决,面对听众的反对意见,要平息又要支持,面对其他突发意见时,你要趁着冷静的面对,要不失大体!这种种情况都要你的系统控制力很强才行。从而把握住了你演讲的局势,不会造成场面的失调,最终顺利完成你出色的演讲!

四个要点让你的演讲更具魅力和艺术性,还会让你的思维变的更灵活微妙!总之;在广州卡耐基!你学到的不仅仅只有一门本领;更多的是成就你以后事业的地基!

如果您想高自己的口才能力、个人形象、心理素质、领导力、销售能力、演讲口才,请立即联系我们获得免费专业的咨询!电话:400-178-5058,QQ:1827912800,或微信搜索“卡耐基口才”关注后即可获取专业咨询服务。

在线报名

© 2007 - 2016 卡耐基口才 版权所有;    电话:400-178-5058; QQ或微信:1827912800