卡耐基口才《心理素质》课程,提高锻炼心理素质强化训练

时间:2012-09-29 14:23:50  1星|  来源:广州卡耐基  |  编辑:林老师  |  
提要:广州卡耐基《心理素质》课程通过状态调整、以终为始、树立信念、神经链调整4个方面提升您的心理素质,通过现场互动、情景模拟的锻炼心理素质强化训练,最终实现您完美的心态,让您前进的动力源源不断。

当你想成功时,全世界都会为你让路!

 现代社会竞争越来越大,人们总是纠结于现实和梦想的差距,一次次希望,又一次次失望,机会失之交臂,有时甚至觉得人生无望,其实,太阳每天照常升起,我们还是小时候那个充满活力的自己,只是在成长的过程中,由于心理素质不够强硬,阻碍了我们生活与工作前进的脚步,让我们共同学习广州卡耐基《心理素质》吧,掌握调整自我状态的能力、拥有以终为始的心态、树立信念追求目标和学会心理素质神经链调整的方法!

  以下情况我们常遇见:
  遇事难免有紧张的心理——心理素质不好,得状态调整;
  想提升自信心、改变坏习惯——心理素质不足,得凡事以终为始;
  既想自我调整能力强又能辅导他人建立积极的心态——心理素质趋势,这是信念追求结果;
  没达成目标的方法,得学会神经链的自我调整。

       广州卡耐基《心理素质》课程通过状态调整、以终为始、树立信念、神经链调整4个方面提升您的心理素质,让您前进的动力源源不断。

76205fe34dba8dcd4e440c5465d0a2c7.jpg

(图片id:45823457,卡耐基口才《心理素质》)

  广州卡耐基《心理素质》第一节:状态调整

       动作产生情绪,情绪有可以从“呼吸、部表情、肢体动作等”表现出来;说稳重的人状态调整能力很强,即是说他很会调整“呼吸、部表情、肢体动作等”。焦点转换原理、头脑次感元的调整、摄象机原理使得让人们丝毫觉察不到你的风吹草动,而是另一番静如止水、泰山崩于前而不惊的风景。

  广州卡耐基《心理素质》第二节:以终为始

      把最后不论好坏的结果轻描淡写,重新轻装上阵,攻占下一据点!让你升华到不在乎结果如何,都以初学者(归零)的心态,认真学习继续前进的境界,常年累计,你这干燥的海绵越来越饱和,到那时你想没重量都难!

  广州卡耐基《心理素质》第三节:信念追求

       信念是在“人们在价值观的探索”中摸索出来的定理,既然是定理那也说明不可随意被更改。如果这定理有偏差, 那如何转换我们的信念就显得很重要了。信念也是一份坚持不解的执着,就是这份执着,让你走过荆棘、踏过沙漠却不感路途上的寂寞。

        广州卡耐基《心理素质》第四节:心理素质的神经链调整

       用六个步骤让你消除神经链带来负面的影响,增加神经链积极反映。方法与原则决定你对自己的定位和要求,让你的价值感调整的更明确,目标使命更清晰。

  当你想成功时,全世界都会为你让路!想成功就是你的前进的动力,动力使你更加注重状态调整和以终为始的心态调整,加上持之以恒的信念追求和心理调整的方法;即使你不成功,你也会发现你的心理素质之路在不知觉中已经走了好远!从2005年以上,广州卡耐基《心理素质》课程改变了无数人的价值观和心态,他们如今的事业都有了非凡的进步,我们相信您也可以。

如果您想高自己的口才能力、个人形象、心理素质、领导力、销售能力、演讲口才,请立即联系我们获得免费专业的咨询!电话:400-178-5058,QQ:1827912800,或微信搜索“卡耐基口才”关注后即可获取专业咨询服务。

在线报名

© 2007 - 2016 卡耐基口才 版权所有;    电话:400-178-5058; QQ或微信:1827912800